Horizonte cero : una reflexión sobre el trabajo infantil y adolescente rural en Costa Rica - Yglesias Vargas, Antonio 1943- (Organizacion Internacional del Trabajo, 2006)
Sumario: Documental que muestra por medio de varios testimonios la dura realidad del trabajo infantil y adolescente en personas que viven en Zonas rurales de Costa Rica, las cuales han abandonado el estudio para poder trabajar y así ayudar a sus familias.