Horizonte cero : una reflexión sobre el trabajo infantil y adolescente rural en Costa Rica - Yglesias Vargas, Antonio 1943- (Costa Rica : Organizacion Internacional del Trabajo, 2006)
Sumario: Documental que muestra por medio de varios testimonios la dura realidad del trabajo infantil y adolescente en personas que viven en Zonas rurales de Costa Rica, las cuales han abandonado el estudio para poder trabajar y así ayudar a sus familias.
Documental
Narrado en español
Presentado por El Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, La Confederación de Trabajadores Rerum Novarum CTRN y La Central del Movimiento de los Trabajadores Costarricenses CMTC
Créditos: asesoria, coordinación y supervisión, Lourdes Xirinach OIT-IPEC, Norma Pereira CEFEMINA, Marielos Chinchilla MTSS; guión, cámara y montaje, Antonio Yglesias ; coordinadora de producción Marlen Jiménez
Incluye además versión reducida de 18 min.
Keywords: TRABAJO DE NIÑOS; TRABAJO DE JOVENES; NIÑOS -- ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS; BIENESTAR INFANTIL; ABUSO DEL NIÑO -- PREVENCION