Hormonas y cerebro - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1998)
Presenta que son las hormonas, las partes del encéfalo, funciones y división del cerebro.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: HORMONAS; CEREBRO; GLANDULAS; HIPOTALAMO