Hospitales seguros : frente a desastres (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Sumario: Muestra la necesidad de que los países desarrollados construyan Hospitales Seguros y que los Hospitales que existes reduzcan la vulnerabilidad. Incentivando a establecer políticas, normas y códigos para prevenir el deterioro de los hospitales en tiempos de desastres naturales.