Hospitales seguros : frente a desastres - Organización Panamericana de la Salud (Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Sumario: Muestra la necesidad de que los países desarrollados construyan Hospitales Seguros y que los Hospitales que existes reduzcan la vulnerabilidad. Incentivando a establecer políticas, normas y códigos para prevenir el deterioro de los hospitales en tiempos de desastres naturales.
Requisitos especiales para la proyección: lector óptico de DVD (digital video disk) o reproductor de DVD y monitor de televisión--Lectura del disco en computadora: requiere de programa Windows Media Players o Intervideo DVD--DVD video--Producido por el Area de Preparativos para Situaciones de Emergencia y Socorro en Caso de Desastres de la Organización Panamericana de la Salud / Organización Mundial de la Salud bajo la coordinación general de Ricardo Pérez y de Patricia Gómez con el apoyo de Martha Rodríguez
La copia 573387 está ubicada temporalmente en la Biblioteca de Salud
Keywords: HOSPITALES; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD - AMERICA LATINA; DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD - REGION DEL CARIBE; MEDICINA PREVENTIVA; REGIONES SUBDESARROLLADAS