Hot, Hot, Hot - Cassell, Alphonsus (National Geographic Society, 1990)
Sumario: Relata la experiencia de una pareja de vulcanólogos famosos que recorren Islandia y cuentan la historia sobre la erupción de un Volcán en el Puerto Heymaei en 1973. También hacen referencia a la importancia de evacuar a la población que vive cerca de los volcanes por los peligros que pueden alcanzar los mismos en caso de una erupción.