Hot, Hot, Hot - Cassell, Alphonsus; Kelly, Tim; Simon, Tom; Alfieri, Mary ([Washington] : National Geographic Society, 1990)
Sumario: Relata la experiencia de una pareja de vulcanólogos famosos que recorren Islandia y cuentan la historia sobre la erupción de un Volcán en el Puerto Heymaei en 1973. También hacen referencia a la importancia de evacuar a la población que vive cerca de los volcanes por los peligros que pueden alcanzar los mismos en caso de una erupción.
Documental--Título tomado del guión--Título del envase suministrado por la Sede de Occidente: Ecología--Créditos: Soun Don Martin, Grace Niska; VHS Hi-fi
Keywords: VOLCANES; AUXILIO EN DESASTRES; COMUNICACION EN DESASTRES; EMERGENCIAS EN DESASTRES; VICTIMAS DE DESASTRES