The House of man - Conservation Fundation (New York) (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1964)
Sumario : El impacto que ha causado sobre el medio ambiente y el hombre, el aumento de la poblacion y el constante avance tecnologico.
Contenido : Pte. 1 Our Changing environment (17 min.)--Pte. 2 Our crowded environment (10 min)
Doblado al espanol.
Con : Ecology : The world of life about Us.
Títulos en español aportados por la Unidad de Audiovisuales.
Grabado por : Unidad Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EDUCACION PRIMARIA; MATERIALES AUDIOVISUALES