The house of man - Conservation Fundation (New York) ([Chicago, IL.] : Encyclopaedia Britannica Films, 1964)
El documental trata del tema del impacto que ha tenido sobre el medio ambiente y el hombre, el aumento de la población y el constante avance tecnológico.
Documental-Doblada al español
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CRECIMIENTO DE LA POBLACION; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO