House of numbers : anatomy of an epidemic - Leung, Brent (Knowledge Matters, LLc, 2009)
El cineasta Brent Leung investiga ¿Qué es el VIH? ¿Qué es el SIDA? ¿Qué se hace para curarlo? Muestra entrevistas a personas de varios países sobre estas preguntas. También se presentan entrevistas con varios científicos y de los negacionistas del SIDA.