House of numbers : anatomy of an epidemic - Leung, Brent; Rowan, Ursula ([Estados Unidos] : Knowledge Matters, LLc, 2009)
El cineasta Brent Leung investiga ¿Qué es el VIH? ¿Qué es el SIDA? ¿Qué se hace para curarlo? Muestra entrevistas a personas de varios países sobre estas preguntas. También se presentan entrevistas con varios científicos y de los negacionistas del SIDA.
Documental--Diálogos en inglés, subtítulos en español--Créditos: dirección y producción, Brent Leung; editor, Brent Leung y Ursula Rowan
Keywords: VIH; SIDA; ENTREVISTAS