The house of the spirits. - Eichinger, Bernd (Constantin Film, 1993)
Sumario: Cuenta la historia turbulenta de la familia Trueba de Chile. La gran utilización de clarividentes trazando sus vidas hasta el Golpe del Gobierno de Salvador Allende en 1973.