The house of the spirits. - Eichinger, Bernd ([Lugar de publicación no identificado] : Constantin Film, 1993)
Sumario: Cuenta la historia turbulenta de la familia Trueba de Chile. La gran utilización de clarividentes trazando sus vidas hasta el Golpe del Gobierno de Salvador Allende en 1973.
Elenco: Meryl Streep, Glenn Glose, Jeremy Irons, Winona Ryder, Antonio Banderas, María Conchita Alonso. -- Basada en la novela de Isabel Allende. -- Subtitulada en español -- VHS Hi-fi.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); CHILE -- HISTORIA -- GOLPES DE ESTADO, 1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO; CHILE -- FUERZAS ARMADAS