The house of the spirits = La casa de los espíritus - Eichinger, Bernd; August, Billie; Allende, Isabel 1942- ([Lugar de publicación no identificado] : Constantin Film, 1993)
Sumario: Historia de los Trueba, una turbulenta famila chilena de clase alta que, durante tres generaciones, vive los cambiantes acontecimientos de su país. Con su violento patriarca y sus mujeres clarividentes, la historia familiar se extiende desde finales del siglo XIX hasta el golpe de estado que derrocó al gobierno de Salvador Allende en 1973
Drama
Créditos: Reparto, Billy Hopkins, Suzanne Smith ; director de fotografía, Jörgen Persson ; música, Hans Zimmer ; editor, Janus Billeskov Jansen
Elenco: Jeremy Irons, Winona Ryder, Glenn Close, Meryl Streep, Antonio Banderas, Vanessa Redgrave, Sarita Choudhury, María Conchita Alonso, Armin Mueller-Stahl, Vincent Gallo, Jan Niklas, Hannah Taylor Gordon
Subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); CHILE -- HISTORIA - GOLPES DE ESTADO, 1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO; CHILE -- FUERZAS ARMADAS