How first letter was written (Learning Corporation of America, 1980)
Sumario: Narra como se escribio la primera carta en una tribu cercana al mar. Padre e hija se encuentran en un aprieto cuando la lanza se le s rompe ya que era el instrumento para dar el mensaje a un barco que pasaba cerca. La nina pide a