How green was my valley - Zanuck, Darry Francis 1902-1979 (Disconet S.A., 2007)
Resumen: En Gales, un pueblo dedicado a la minería, la familia Norman, vive orgullosa de que sus miembros por tradición se han dedicado a trabajar en las minas y por siempre el respeto a las tradiciones y a la unidad familiar