How the whale got it's throat - Clark, Steven (Learning Corporation of America, 1980)
Sumario: Cuento sobre la ballena que se trago al pescador por recomendacion de un pez tartamudo. El hombre trato de poner incomoda a la ballena obligandola a devolverlo a su casa, aprovecho para colocar una red en su garganta para que nun