How the whale got it's throat - Clark, Steven; Busustow, Nick (Northbrook Ill : Learning Corporation of America, 1980)
Sumario: Cuento sobre la ballena que se trago al pescador por recomendacion de un pez tartamudo. El hombre trato de poner incomoda a la ballena obligandola a devolverlo a su casa, aprovecho para colocar una red en su garganta para que nun
Doblado al espanol.
Titulo en espanol : la ballena y el pescador.
Keywords: CUENTOS INFANTILES