How to enjoy making good products ([Lugar de publicación no identificado] : JETRO, 1980)
Sumario: Documental de dibujos animados sobre el control de calidad de los productos para el buen exito de las empresas, deben existir medidas preventivas para evitar que la produccion no sea de excelente calidad.
Narrado en espanol.
Con: El mercado de la musica (21 min.)--Toma de decisiones en Japon (17 min.)--Robots industriales en Japon (15 min.)
Keywords: CONTROL DE CALIDAD