How to help your child succeedd in school : strategies and guidance for parents of chlidren with AD/HD and learning disabilities - Rief, Sandra F 1951- (San Diego, Calif. : Educational Resources Specialists, 1997)
Muestra las diferentes estrategias de como los padres pueden ayudar a sus hijos con incapacidad de aprendizaje y déficit atencional para lograr un buen desempeño escolar. Por otra parte, se exponen las experiencias de especialistas en ésta área, cuando visitan a las escuelas y hablan con sus educadores sobre las estrategias desarrolladas en sus escuelas para ayudar a los niños con este tipo de problema.
Documental--Título tomado del guión--Créditos: narración por Marisela de la Parra--Los primeros 53 min. doblado al español y resto en idioma inglés--El DVD requiere lector DVD-Multiformato
Keywords: TRASTORNO DE LA FALTA DE ATENCION CON HIPERACTIVIDAD; ADECUACION CURRICULAR; EDUCACION DE NIÑOS; METODOLOGIA