How to knock out any attacker within seconds : a videoguide to full contact training & streetfighting - Lala, Marco (Lasting Impressions, 1990)
Explica los elementos básicos para el combate y muestra ejercicios básicos para diferentes propósitos en el entrenamiento para el combate.