Hoy, un drama invisible : el ecosistema - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Fevrier P., Susana Laura; Fevrier P., Susana Laura (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1980)
Resumen: Documental sobre los efectos de la acción del hombre en la naturaleza y explica qué es un ecosistema y como se comporta.