Hoy, un drama invisible : el ecosistema - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Fevrier P., Susana Laura ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1980)
Resumen: Documental sobre los efectos de la acción del hombre en la naturaleza y explica qué es un ecosistema y como se comporta.
Documental--"Bachillerato en Ciencias de la Educación I y II Ciclo"
Créditos: Responsable didáctico Anabelle Muñoz
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ECOSISTEMAS; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE