Huelga del magisterio : análisis de la crisis - Dobles Oropeza, Ignacio 1954-; De la Cruz de Lemos, Vladimir 1946-; Fernández, Oscar A.; Monestel H., Héctor (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Se discute el análisis de la huelga, susignificado, percepción de la ciudadanía
Keywords: HUELGAS Y PAROS -- COSTA RICA