Huellas de la tragedia : Honduras, Nicaragua y Costa Rica - Castro, Marcelo (Canal Siete, 1999)
Un año después de ocurrido la destrucción de muchos lugares de Nicaragua, Honduras y Costa Rica por el huracán Mitch estos periodistas hicieron un recorrido por algunos de ellos y cuentan las consecuencias tan graves que aún hoy sufren los habitantes de esas regiones