Huellas de la tragedia : Honduras, Nicaragua y Costa Rica - Castro, Marcelo; Zamora, Gerardo (San José, C.R. : Canal Siete, 1999)
Un año después de ocurrido la destrucción de muchos lugares de Nicaragua, Honduras y Costa Rica por el huracán Mitch estos periodistas hicieron un recorrido por algunos de ellos y cuentan las consecuencias tan graves que aún hoy sufren los habitantes de esas regiones
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente did'ctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: HURACANES