Huellas del pasado - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Visión general sobre el desarrollo de las culturas precolombinas de Costa Rica y sus períodos históricos.
Documental--Presenta serios problemas de imagen--VHS Hi - fi
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; HISTORIA; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES