Huellas doradas - Camacho, Felicia (Fundación Museos del Banco Central, 2000)
Resumen: Muestra diferentes figuras de animales realizadas en oro por grupos indígenas costarricenses y en donde además se explican los diferentes usos que recibían estas figuras.