Huellas doradas - Camacho, Felicia; Astorga C., Alejandro ([San José, Costa Rica] : Fundación Museos del Banco Central, 2000)
Resumen: Muestra diferentes figuras de animales realizadas en oro por grupos indígenas costarricenses y en donde además se explican los diferentes usos que recibían estas figuras.
Documental--Coproducida con la UNED
Créditos: investigación y asesoría, Patricia Fernández, Marcos Guevara; dirección de arte, Hugo Pineda; montaje de escenografía, Karina Madrigal, Geovanny Piedra; casting, Julio Zúñiga Sanchez; guión, Felicia Camacho, Rodrigo Durán Bunster; música original, Moisés Guido; diseño gráfico, Miguel Zúñiga; fotografía, Alejandro Astorga
Locución: Luis Diego Solórzano
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; ORFEBRERIA INDIGENA