La huerta hidropónica popular: curso - Duhart, Felipe (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993)
Resumen: Presenta un curso introductorio sobre hidroponía realizado por la FAO para crear huertos hidropónicos en casa con materiales reciclados.