La huerta hidropónica popular: curso - Duhart, Felipe ([Lugar de publicación no identificado] : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993)
Resumen: Presenta un curso introductorio sobre hidroponía realizado por la FAO para crear huertos hidropónicos en casa con materiales reciclados.
Locución: Alejandro Fortuño
Keywords: CULTIVO HIDROPONICO -- AMERICA LATINA; CULTIVO SIN TIERRA