Huerta orgánica biointensiva - Pía, Fernando (Patagonia, Argentina : CIESA, 2004)
Resumen: Descripción paso a paso del método biointensivo en las huertas agrícolas
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE; HUERTOS