Huertos para la vida (ADYS, 2000)
Resumen: Experiencias de pobladores ecuatorianos que tienen en sus hogares huertos para producir grandes y diversidad de productos en espacios reducidos para su propio consumo y venta, los que les ha permitido salir adelante.