Huertos para la vida (Quito, Ecuador : ADYS, 2000)
Resumen: Experiencias de pobladores ecuatorianos que tienen en sus hogares huertos para producir grandes y diversidad de productos en espacios reducidos para su propio consumo y venta, los que les ha permitido salir adelante.
Créditos: Cámara, Ramiro Leal; edición, Pablo Villarroel
Keywords: HUERTOS -- ECUADOR; AGRICULTURA ORGANICA -- PRODUCCION - ECUADOR