The human animal : a personal new of the human species - Morris, Desmond John 1928-; Bromhall, Clive; Mort, Andrew ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1999)
Presenta este video un estudio del comportamiento humano, sobretodo de los gestos que realizan las personas y estos varian de una cultura a otra.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Doblada al español
Keywords: LENGUAJE DEL CUERPO; PSICOLOGIA SOCIAL; GESTO; CONDUCTA (ETICA)