The human language evolves: with and without words - Searchinger, Gene (The Human languages series ; v.1)
Sumario: Explica el porqué y cómo el lenguaje puede ser desarrollado. La linguística y educadores dicuten las expresiones faciales universales, las diferencias en el estilo de comunicación entre hombres y mujeres, el lenguaje corporal y los gestos.