The human language evolves: with and without words - Searchinger, Gene (Nueva York : Ways of Knowing.)
Sumario: Explica el porqué y cómo el lenguaje puede ser desarrollado. La linguística y educadores dicuten las expresiones faciales universales, las diferencias en el estilo de comunicación entre hombres y mujeres, el lenguaje corporal y los gestos.
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS; LINGUISTICA