The human revolution - Johnson, Donald R.; Aguirre, Lauren Seely (Boston : Green Umbrella, 1994)
Presenta la historia de los primeros hombres, señalando que además de Africa, el otro posible centro de su origen haya estado en Australia.
Doblado al español. Título del envase: En busca de nuestros ancestros, la revolución humana.
Keywords: ORIGEN DEL SER HUMANO