Las humanidades desde la perspectiva de la creación literaria - Argueta Cañas, Manlio 1935- (Videoarte Anamaría, 2007)
Sumario: En celebración del Cincuentenario de la Escuela de Estudios Generales el escritor centroaméricano Manlio Argueta imparte una charla y es acompañado en la mesa principal por Don Manuel Araya Incera Subdirector de la Escuela de Estudios Generales y la Licda Leda Díaz Mondragón coordinadora Comisión 50 aniversario. La conferencia trata sobre la disciplina de humanidades que junto con la creación literaria contribuyen a la formación humana del estudiante.