Las humanidades hoy en América Latina : conferencia de apertura año académico 2007 - Boff, Leonardo 1938- (Videoarte Anamaría, 2007)
Sumario: En marco de la celebración de los 50 años de la enseñanza de los estudios generales es que se realiza la lección inaugural del curso lectivo 2007 con la presencia del Dr. Leonardo Boff, el cual expone acerca del humanismo en la actualidad en América Latina con el objetivo de transmitir cómo lograr darle sentido a la vida a pesar de las amenazas y obtener una tierra y una humanidad para el futuro.