Las humanidades hoy en América Latina : conferencia de apertura año académico 2007 - Boff, Leonardo 1938-; Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- ([San José, Costa Rica] : Videoarte Anamaría, 2007)
Sumario: En marco de la celebración de los 50 años de la enseñanza de los estudios generales es que se realiza la lección inaugural del curso lectivo 2007 con la presencia del Dr. Leonardo Boff, el cual expone acerca del humanismo en la actualidad en América Latina con el objetivo de transmitir cómo lograr darle sentido a la vida a pesar de las amenazas y obtener una tierra y una humanidad para el futuro.
A la cabeza del marbete del envase Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales--El ejemplar 587175 y O138505 contienen los actos preliminares a la realización de la conferencia--"Conferencia del Dr. Leonardo Boff teólogo y filósofo brasileño"--Título del formato impreso: Lección inaugural I Ciclo de 2007 : humanidades hoy en América Latina--También disponible en formato impreso
Keywords: HUMANISMO -- AMERICA LATINA