Humanizado. Episodio 1 - Hackney, John (El hombre mono, 2000)
Trata sobre las interrogantes de los científicos sobre ¿cuándo aaparecieron por primera vez las personas como nosotros?, también trata sobre diversos estudios realizados en torno al tema.