Humanizado. Episodio 1 - Hackney, John; Wilson, David 1952- ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2000)
Trata sobre las interrogantes de los científicos sobre ¿cuándo aaparecieron por primera vez las personas como nosotros?, también trata sobre diversos estudios realizados en torno al tema.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Hugh Quarshie--VHS Hi-fi.
Keywords: EVOLUCION HUMANA; HOMBRES PREHISTORICOS