Los Humedales de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Presenta este video el recorrido hecho a los humedales existentes en el país como lagunas, ríos, bosques, arrecifes y fomenta la preocupación que se debe tener por mantenerlos y protegerlos
"Sin Fronteras" (programas de documentales de TV Canal 7, se comenzó a transmitir en un espacio del programa El Planeta Azul)--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- También disponible en formato DVD.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE