Humedales de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1999)
Sumario: Presenta el recorrido hecho a los humedales existentes en el país como lagunas, ríos, bosques, arrecifes y fomenta la preocupación que se debe tener por mantenerlos y protegerlos.