Huracán Mitch : documental - Cisneros Gallo, Pilar; Santos Pasamontes, Ignacio; Durán Hidalgo, Elbert (San José, Costa Rica : Canal 7, 1998)
Resumen: Recopilación de detalles sobre el desastre provocado en Costa Rica por el Huracán Mitch en 1998
Documental
Keywords: HURACAN MITCH, 1998 -- AMERICA CENTRAL; DESASTRES NATURALES -- COSTA RICA; DESASTRES NATURALES -- AMERICA CENTRAL; HURACAN MITCH, 1998 -- COSTA RICA