I am Joe's eye - Renan, Sheldon ([Lugar de publicación no identificado] : Reader's Digest Association, 1983)
Sumario: Explica la funcion y utilidad de los ojos. Los cuidados que requieren para evitar enfermedades y la necesidad de visitar al especialista cuando hay molestias.
En: I am Joe's lung
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: OJOS