I am Joe's eye - Renan, Sheldon ([Lugar de publicación no identificado] : Reader's Digest Association, 1983)
Resumen: Explica la función y utilidad de los ojos. Los cuidados que requieren para evitar enfermedades y la necesidad de visitar al especialista cuando hay molestias.
Documental
Créditos: director of photography, Kees van Oostrum ; editor David Schwartz
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: OJOS