I am Joe's heat - Wright, Randolph (Pyramid Publications, 1982)
El video nos muestra el funcionamiento del corazón y las posibles enfermedades que este puede sufrir, como la arterosclerosis, hipertensión, izquemia. Nos habla de la necesidad del ejercicio, dieta saludable y el no fumado para contribuir a una buena salud del corazón.