I am Joe's heat - Wright, Randolph; Hobson, Greg; De Nicola, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : Pyramid Publications, 1982)
El video nos muestra el funcionamiento del corazón y las posibles enfermedades que este puede sufrir, como la arterosclerosis, hipertensión, izquemia. Nos habla de la necesidad del ejercicio, dieta saludable y el no fumado para contribuir a una buena salud del corazón.
Documental--Based on an article in reader's digest by J.D. Ratcliff.
Keywords: CORAZON; ENFERMEDADES; FISIOLOGIA; ENFERMEDAD CORONARIA